novorizontino x ituano - benfica x toulouse

IDR 68,810.00
O Novorizontino e o Ituano se enfrentaram em um grande jogo no último final de semana. As duas equipes protagonizaram um duelo muito equilibrado, com muitas emoções e chances de gol para ambos os lados. No primeiro tempo, o Novorizontino começou melhor e abriu o placar logo aos 10 minutos, com um belo gol marcado pelo atacante Maurício. O Ituano, porém, não se abateu e foi em busca do empate, que veio aos 35 minutos, com um gol do meio-campista Tony. No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais movimentado, com as duas equipes buscando a vitória. O Novorizontino teve boas chances de marcar, mas parou na boa atuação do goleiro adversário. Já o Ituano continuou pressionando e conseguiu virar o jogo aos 70 minutos, com outro gol de Tony. O Novorizontino ainda tentou correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu furar a defesa do Ituano e acabou derrotado por 2 a 1. Com o resultado, o time de Itu segue firme na briga por uma vaga nos playoffs, enquanto o Novorizontino terá que correr atrás para se recuperar na competição. Foi um grande jogo, com muita emoção e espírito esportivo. É isso que faz do futebol uma paixão no Brasil e no mundo todo. Que venham mais jogos como esse!lanus x velez sarsfield