mirassol x santo andré - palmeiras x atletico mg

IDR 68,810.00
O confronto entre Mirassol e Santo André foi muito disputado e tenso durante os 90 minutos de jogo. As duas equipes buscaram o gol desde o início da partida, mas foi o time da casa que levou a melhor. Apesar do equilíbrio, o Mirassol conseguiu abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça do atacante André Luís. O Santo André tentou reagir, mas esbarrou na boa atuação da defesa do Mirassol. No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais intenso. O Santo André pressionou bastante em busca do empate, mas o Mirassol soube se segurar e ampliou o placar aos 35 minutos, novamente com André Luís, que marcou seu segundo gol na partida. Após o segundo gol, o Santo André não conseguiu reagir e o Mirassol garantiu a vitória por 2 a 0. Com o resultado, o time da casa alcançou a segunda colocação no grupo B do Campeonato Paulista. Foi um jogo muito disputado e emocionante, com destaque para a excelente atuação do Mirassol. O time mostrou muita garra e determinação em campo, e foi recompensado com a vitória. Já o Santo André terá que se recuperar na próxima partida para voltar a brigar pela classificação na competição.napoli x union berlin